Не попалиться 04. 02. 2017

Ну, перепутал я компьютер.
Чего пристали вы ко мне?
Я в прогах - дока просто супер!
Я даже пьяный - на коне!

Запрограммировал я печку.
Ну, с пьяну. Но ведь не со зла.
Быть может, я готовлю встречу
Осла?.. Козла?.. А, нет. Посла!

Что, дорогая? Нет, не сплю я.
Работаю в избытке сил.
Что? Разбудить себя просил я?
Вот черт! Не помню, чтоб просил.

Работал, помню. И с друзьями
Зашли мы пропустить пивка,
И, водочкой его приправив,
Догнались, вроде бы, слегка.

Домой я ехал как, не помню.
Лишь помню я букет цветов.
Тебе я вез его сегодня. Или вчера?
Прости... Без слов.

Его довез? Нет? Блин. Не помню...
Лишь помню, был букет из роз.
Как будто... Ехал я в вагоне...
Замерзли очень ухо, нос.

А дальше - вот уже я дома.
И каждый угол мне знаком.
Компьютер, кружка пива, снова.
И телевизор, с " Огоньком".

Что? Как это - не телевизор?
Его ж в розетку я включил.
А что это такое, снизу?
Носки я, вроде, замочил...

Короче, помню я местами,
Все, что произошло со мной.
Но, главное, что я с цветами
Пришел, хоть пьяный, но -домой!

© Оксана Разумовская


Рецензии