Димке от Надюшки 15. 01. 2017г

От любящей жены (в д.р.мужа)

Ты сегодня именинник,
И не сядешь ты за руль.
Это ж… Только щаз полтинник…
Ну так это… Просто нуль.

Но сегодня ты в ударе.
Рядом все твои друзья.
Ты играешь на гитаре,
И с тобою рядом я.

В дождь ли, в снежную погоду,
Или в дикую жару,
Мы с тобою на природу
Забираем детвору.

Рыба пусть в реке резвится,
Птицы весело поют,
Солнце на росе искрится,
На цветках найдя приют.

Пусть сегодня, жаль, не август,
Пусть сегодня лишь январь.
На рыбалку мы помчимся
По снежку, ну прям, как встарь.

Лошаденка наша резво
Нас прокатит до реки.
НУ а дома  нас с уловом
Пусть ждут дети и щенки.

© Оксана Разумовская


Рецензии