ДГ 46

На руке мясистой выцарапал- РОКЕР.
Трудно быть басистом, вызывая шоки.
Лучше быть поэтом, да розовощеким,
Да таким, чтоб это не осталось роком!
но всего  труднее
Все  же  быть  евреем.
--------------
Где его флаг, что за табак
Он покурил с дымом в кулак?

Ох холостяк или в кабак
Ходит по мак?
Худ ли? Толстяк?
Всех ему благ!
--------------
Алена, если смысл не понят Вами.
И ищите вы где-то тайный смысл.
Рекомендую написать стихами
Ответную изысканную мысль.
А так в поэта может бросить каждый
Пройдоха, проходимец или хам
Свой высер виртуальный ли, бумажный...
Скажите, я ответила ли Вам?
-----------
Какой там ОКЕЙГУГЛ, чесслова!
И запятой ему не дам!
На свете нет волшебней слова,
Вернее же двух слов :" НУ МАААААМ!"
--------
Алена, смысл простой как пень.
 О том, что всем, кому ни лень,
Не жалко крепкого словца
для автора, как для творца.
 Художник кистью же не вмажет,
его обидеть может каждый.
Но от его друзей, видать,
не каждый может убежать!
---------
А у меня, Петруша, тоже на многое похожа рожа, но слава богу не рискую, ее как раз и не рисую!


Рецензии