Тебя никогда нету рядом...

Тебя никогда нету рядом.
В минуты когда тяжело...
Коснуться бы просто лишь взглядом..
И все бы вокруг ожило.

Тебя никогда нету рядом..
Я вроде с тобой, но одна.
И мир вдруг покажется адом...
Держать все внутри ведь должна.

Бывает, что просто накроет..
И очень опора нужна.
Пытаюсь тебе рассказать...
Да ты не услышишь меня!

Пытаюсь в толпе раствориться..
Пытаюсь забыться во сне.
Тебя никогда нету рядом...
Хотя и на одной мы Земле.

Тебя никогда нету рядом...
По жизни иду я одна.
Хотелось побыть просто "слабой"..
Но ты мне сказал - "ерунда".

Как будто и так все в порядке.
Как будто любовь не нужна..
Сейчас тебя тоже нет рядом.
От боли схожу я с ума.

Но ты мне не скажешь ни слова..
Не скажешь о том, что нужна.
А я в этом очень нуждаюсь...
Ведь в сердце моём пустота.


Рецензии