Моё сердце

Моё сердце лишь учится жить,
Вы его не судите так строго.
Сердце моё не спешите винить,
Обвинений и так слишком много.

Моё сердце лишь учится быть
Отважным, открытым и светлым.
Сколько ему предстоит пережить,
Чтобы достичь своей цели заветной.

Время ушедшее не возвратить,
Не обнаружить за дверцей.
Но ты можешь себя воскресить,
Оставив своё безграничное сердце.


Рецензии