Различай

Различай людей друг от друга,
друг.

Они, всё таки, все такие разные.

В беспрепятственном поиске среди
груд

Непотребства и тривиальности, словно в басне

Ты поймешь, что специфики, вроде,
и нет.

Ты увидишь печальный исход, как истину:

Вся личность забита на терабайтном
"винте",

Где жизнь твою
пора,
отформатировав,
вычеркнуть.


Рецензии