Мне сегодня хотелось пить

Мне сегодня хотелось пить и хотелось плакать.
Но я сказала себе: выбери что-то одно.
Лучше выпить так, чтобы потом не плакать.
Чем заплакать так, чтоб выпить еще потом.

Я собрала волю в кулак, как мягкую вату,
И, бокал убрала, поставив его под стол .
Я сегодня не буду пить и не буду плакать,
А пойду обниматься с пушистым своим котом


Рецензии