И вот, начальником он стал

Понахватал верхушкек он
Читал отрывки, заголовки,
К начальству подбирая тон
С особой хитростью плутовки
Поддержит нужный разговор,
Поддакнет - якобы он в курсе,
А что несёт тот полный вздор
Важны слова лишь, как ресурсы
Он, поднимаясь на ступень
Забыл о друге что был рядом,
Высокомерный стройный пень
Смотрел вперед блестящим взглядом
И вот, начальником он стал
Тупой, безграмотный, но властный
Тут подчиненный застонал
Что в деле дядя безучастный
И одержимый властолюб
Царя в башке не примеряет,
На вид умен, на деле глуп
Но всех в обратном уверяет


Рецензии
Он уверял подвластный люд
Что он КОЗЁЛ отныне не верблюд тчк


Руенни   05.02.2017 21:53     Заявить о нарушении