***

Мы по жизни бежим неустанно,
В ежедневной своей суете,
Забывая добро постоянно,
Как от дома ключи на столе.

Торопясь мы идём на работу
Равнодушно взирая вокруг.
Мы погрязли в проблемах, заботах,
И для радости нам недосуг.

Мы забыли как выглядит солнце,
В небеса лишь сквозь слёзы глядим,
Пьём обиду до самого донца,
Вместо слова "прощаю" молчим.

Говорим о любви по привычке,
Не хватает нам в сутках часов,
Мы сгораем зажжённою спичкой,
От чужих, необдуманных слов.

Безразличьем наполнили души,
И в сердца не впускаем тепло,
Мы боимся уклад свой нарушить,
Взяв из дома с собою добро.


Рецензии