Заставить любить можно, но попросить нельзя

Заставить любить можно, но попросить нельзя
Когда сбегаешь в пропасть, там ждёт одна мечта
Ты покоряешь бесконечность, уходя туда
Заставив не научишься любить

Ценить и верить в чудо
Когда любовь внутри горит
Одна лишь фраза этого мгновенья
Способна в миг сердце покорить

Когда ты любишь не по просьбе
А потому что всё как есть
Ты счастлив, не иначе
Ведь каждый миг внутри тебя, бесценнен

Ты не играешь в игры, не герой
Ты не спустился с книг, экранов
Ты лишь герой своей личной драммы
Твоя любовь, пронзает плотно

И заставляет верить в чудеса
И лишь тогда ты понимаешь в доволь
Что это вовсе не игра, взгляни на мир
Ведь там внутри тебя, живёт мечта


Рецензии