Про кошек

как отвлечься от окошек?
От влияний всяких крошек?
Женя ведь красивая!
Победи её своей ксивой!

Жене где-то 30 лет
Молодая, борзая!
Каждый шаг её трясёт
Меня диким марсом розовым!

Это было бы легко
Пережить поэту
Если был бы далеко
Там, где Женьки нету!

Этим грёбанным мирам
Предъявлю претензию!
Можно здесь и где-то там
На трамваях ездить?

Нет, кончено. Все пиры.
Забросаны костями!
Женька - все наши миры
Заняты гостями..................


Рецензии