Пора мне на крышу - глядеть в телескоп

Пора мне на крышу - глядеть в телескоп -
я вслух, с придыханием, верила в силу -
чтоб звёзды волшебные ночь не гасила -
желанный прогноз подтверждал гороскоп,

астрологи, маги на крышу зовут –
в туманных созвездьях далёких Путь               
                Млечный...
Но с кем там осваивать этот маршрут
дорог параллельных, прямых, поперечных?

Меня на земле люди яркие ждут
На пересечении душ человечных.

С которыми будет легко и светло,
желанье придёт, что я в сердце носила
и сбудется то, что у Бога просила.
Скажу с благодарностью – мне повезло.




                03.02.2017


Рецензии