Воленберг-Фрумович

 " Любить, ласкать и быть ЛЮБИМОЙ! Ну! Что ещё ВАМ ПОЖЕЛАТЬ?
 ... ПОБОЛЬШЕ ПЕСЕН и ЛЮБИМЫХ, которых ХОЧЕТСЯ ОБНЯТЬ,
 которым хочется признаться в ЛЮБВИ и НЕЖНОСТИ своей...
 Любить должны мы всех БЕЗМЕРНО, как ЛЮБИМ наших МАТЕРЕЙ...
 Есть недосказанное что-то, но ЖИЗНЬ куда-то вдаль ЗОВЁТ...
 И тут спасёт меня ЛЮБИМЫЙ " О, ЖИЗНИ ДНЕЙ КРУГОВОРОТ!"  - Самуил Фрумович
 https://youtu.be/bVr_vJGWqYc Галина Воленберг Приголубила...пожалела...,
     муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович;
 Галина Воленберг Приголубила...пожалела...,
  муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович;
  - это и Вера и Надежда и Любовь... пока, к сожалению, без результатов...

Приголубила...пожалела...
Может, это любовь была?...
Но признаться себе не смЕла...
Просто...верила и ждала...

Целовала...ласкала нежно...
По утрам сберегала сон...
Билась птицей в душе надежда...
Сердце тихо шептало...ОН?...

За окошком шумели клёны...
Может...рядом Судьба твоя?...
Будь любимой и будь влюблённой...
Ведь не всех выбирает она...


Рецензии