Влюбился

Влюбился! А влюбиться ведь не сложно...
В очарование глубоких темных глаз...
И в нежность губ,
И в томное дыханье.

Да! Влюбиться можно,
Так легко, не осторожно...
Стать кем-то больше чем друзья...
Хоть верно и нельзя...
Влюбился ты и что же?
Не знаешь ты похоже...
Лишь из под ног твоих
Земля уходит в миг.

4 февраля 2017.


Рецензии