Одиночество

Приду домой и сяду на кровать,
Достану лист бумаги, ручку...
Начну слова любви писать,
Хотя, мне это чуждо

Достану красное вино
И затянусь последней сигаретой,
Не переснять нам больше то кино-
Там снова зажевало ленту...

Возьму кота, прижму к себе,
Укроюсь теплым одеялом.
Пожалуйста, приснись сегодня мне,
Тебя так сильно не хватало!

Лишь утро будет неизменным
Надену маску счастья я!
Вновь улыбнусь коту и поцелую слепо,
Тот сон, в котором нет меня...


Рецензии