Я счастлив

Я безмерно счастлив нынче, но
От тебя я постоянно греюсь.
Мы с тобою — Целое одно
И неразделимое, надеюсь.

По просторам весело шагать
Мне всегда, Любимая, с тобою —
И стихи заветные слагать,
И гордиться славною судьбою.

Мир земной — забавное кино.
Пусть оно не преставая длится!
Я безмерно счастлив нынче, но
Счастьем я готов с тобой делиться.


Рецензии