Параман

Чтоб без потерь преодолеть
Соблазн и ложь — мiрскую мреть,
Укроем в сердце, словно в клеть,
    Молитву и дыханье.
Безсильной злобой обуян,
Пусть атакует нас обман —
Брони надежней параман
    Сердечного молчанья!


Рецензии