Колыбель давно пуста

а колыбель давно уже пуста
дитя покинуло и время и пространство
никто с волками не заводит танцы
и не горит заветная звезда

но семена просыпались не зря
где проросла бескрайним светом нива
и я там был и заревом красивым
вставала безымянная заря

всего лишь лучиком мелькнул я в той яви
и вновь вернулся в круг девятый ада
страна моя таким как я не рада
что не по лжи живут а по любви


Рецензии