По тебе я хочу скучать

По тебе , я хочу скучать,
Ты мой тайный и милый сон
И по коже мурашки опять...,
В голове , колокольный звон.

   Каждой клеточкой , будто ток,
   Ощущаю любовь твою,
   Открываю в душе Восток
   И тихонько , тебе пою...

Лишь о том , как безумно рад
Что из сотни и тысячи лиц,
Узнаю этот светлый взгляд,
Из под строгих , прекрасных ресниц.


Рецензии