Ну что расшумелся...

НУ ЧТО РАСШУМЕЛСЯ...
(Хирургам и медсестрам)

Ну что расшумелся ведь ты не один,
Вас здесь три палаты на дуру меня!
Вам медик назначил покой, витамин...
Хватает всем милый хлопот до утра.

И станет вновь стыдно увы за себя,
Чучуть озорному мальчишке с ногой...
Потерпим малёха раз трудно сестра!
Так вы потерпите раз случай такой.

И сдавит палата всё той же таской,
Да время резиной потянется в снах.
Захочется смыться от стонов домой,
Чтоб боли забыли как стервы на ах.

Но дальше укол и потёмки в глазах,
Стон, ложка сама облетит мимо рта
И боль той змеёй уползёт впопыхах,
Расслабиться нано чтоб пела спина.

А после во двор да подпорка-клюка,
В ритм будет учтиво шаги отмерять..
А в том мед сомбате хирургов рука,
Опять будет ночью кого то спасать...

Ну что расшумелся ведь ты не один,
Вас здесь три палаты на дуру меня!


Рецензии