Очередные прощашки из старенького

Ну как же глупо, жалко, низко
Саму себя отдать на муки!
Так пусть, хотя бы, та записка
Попадёт в родные руки.

Ты прочитаешь, если наёдешь,
И сердце, я уверенна, растает,
И лишь тогда ты всё поймёшь,
Жаль, что меня уже не станет.

Так много ненужных слов,
(Лишь три из них хочу написать).
Ты найдёшь меня в одном из снов...
(Если, конечно, ты станешь меня искать).

Малюсенький листочек на шкафу,
Словами, к счастью/сожаленью, не богатый.
Всего-то “я тебя люблю…”
Три точки.
Подпись.
Дата.


(2012)


Рецензии