Все

Все, кого ты любил, либо умрут, либо перестанут с тобою общаться.
Перестанут писать тебе день изо дня и ты забудешь, как умеют они улыбаться.

Все, кем ты дорожил, растворятся в реке временной,
И не сможешь ты больше обратиться к ним словом "Родной".

Все, кто был для тебя частью твоего маленького мира,
Не поздороваются и не довезут до дома во время снежного ливня.

Все, кто был для тебя самым ярким и близким на свете,
Будут унесены временем, как осенний лист уносит ветер.

Все, чьи глаза для тебя были раньше святынями,
Перестанут называть тебя нежно, коверкая имя.

Все болота, которые ты в стихах своих боготворил,
Разрушат на осколки и так маленький хрупкий твой мир.

Все, кого ты любил, либо умрут, либо останутся в прошлом.
Все, кем ты дорожил, забудут тебя и ими ты будешь брошен. 


Рецензии