Счастье в потертых заплатках

Счастье не терпит украдкой
В сторону брошенных слов ;
Счастье в потертых заплатках,
В милом сияньи "оков".
*
Счастье не в точной оправе,
Не в ярком свете призов;
Счастье в томленьи о главном,
В шелесте света меж строк.
*
Будьте умными-мир обернется
И подарит вам гордый кивок;
Будьте мудрыми-мир улыбнется
И покажет вам к счастью шажок.


Рецензии