Мадонна с младенцем...

Такая картина пришла с Украины:
Мадонна лежит и младенец на ней,
А справа - погромы, а слева - руины...
Ты что же творишь, украИнский злодей?

Вернись в дни  погрома... Смотри это фото...
Казнить бы тебя перед этим дитём!
А если б твоя это пара - не кто-то?
А если б твои так лежали вдвоём?

А им бы пожить... Кто ответит за это?
Твои, Украина, все эти дела...
Придётся ответить! Быть правде на свете:
Она нас стократно огнём обожгла.

На доброй земле почернели могилы
От горя людского... Ганьба палачам!
Вот фото... Смотрю... И лишаюсь я силы,
И будет бессонница вновь по ночам...
                _______


Рецензии
Просто нет слов...

Нина Шуркина   02.01.2023 23:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Нина, от всей души! С Новым счастливым годом! Всех Вам радостей!
С уважением,

Верона Шумилова   04.01.2023 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.