В смятенье

04.02.17
 Не держите птичку в неволе.
 В тюрьму тебя посадим мы.
Нас множество,больше чем один ты.

Сними оковы со стариков и детей,
Дай вдохнуть  больным кислороду.
 Перестань мучить нас людей,
 Иначе зарублю, сожгу, придушу.


Рецензии