Незабудки, букетик пятнадцатый

- В ответ на серьёзные вопросы непосвящённых мудрецы отделываются шутками... Дабы передозировкой правды не убить.

- Если у человека голова на плечах, на шею ему не сядешь.

- Зло не промахивается: его глаз не затуманивает слеза жалости...

- Когда всем всё пофигу, никакой ценности не имеет не только слово, но и молчание.

- Многие поднаторели в решении проблем, которые их лично не касаются.

- Надо иметь вместо головы тыкву, чтобы руководствоваться во всём методом тыка.

- Не в том ли мудрость Соломона, что он игнорировал советы всех своих многочисленных жён?

- Открыв человеку глаза, будь готов, что он и тебя увидит в неприглядном свете.

- Сильные желания умножают способности.

- Чтобы народ стал беззубым, его приходится закармливать пряниками.


Рецензии