Закованное в лёд

                Настёне.

Прости что не писал. Тянул момент.
Мы скоро встретимся, немного подожди,
Я подарю тебе нежнейший комплимент,
И страсти молот вновь забьёт в груди.

Ты вряд ли улыбнёшься мне в ответ,
И даже не посмотришь своим небом,
Как там какой-то маленький поэт,
Вдруг возомнив себя большим поэтом

Начнёт читать о бешеной любви,
Читать с листа, а может быть, на память.
Может, почувствуешь, что глубоко внутри
Закованное в лёд начнёт вдруг таять.


Рецензии