Среди звёзд

Среди звёзд ночного мира
Есть одна звезда в дали
И по яркости красива
И поёт о днях  любви

Она, так пылает страстью
И сама собой горит
Одинокая, к несчастью
Увлечённо говорит:

- Освещаю путь в пространстве
- Увлекаю  за собой
- Только я, в непостоянстве
- И теряюсь, путник мой

- Среди тех светил небесных
- От которых, мне тепло
- И от слов, ко мне  чудесных
- Так становится легко

- Забываюсь, кто я, где я
- И всегда ищу ключи
- Захватить с собой Орфея
- Не одной летать в ночи!

04.02.2015


Рецензии