Я не забыла сполохов ночей...

                Людмила Владимирская «И в изголовье лунный блик...»
                http://www.stihi.ru/2013/12/22/46

                «Но лишь рассвет откинул покрывало,
                и первый луч, слегка, уж тронул
                перламутром облака,
                уснули страсти и душа остыла...
                Я позабыл, что я тебя любил,
                и ты забыла...»


Я не забыла сполохов ночей,
Шептанье губ, вишнёво-сладких поцелуев,
Луны и звёзд мерцающих елей,
Шелков ласкающих, дыхание волнуя.

Я помню, милый, шелест пряных трав,
Как волосы ласкал влюблённый ветер.
По росам мы бродили до утра,
В реке купаясь и, милуясь на рассвете.

Малиною манил нас горизонт
И свежесть мятная нам губы охлаждала.
В лучах небесных нежился восход,
Туманов серебром тропинку покрывая.

Я не забыла сполохов ночей...

<04 февраля 2017>, Санкт-Петербург


Рецензии
Как будто окунулся в море ароматов юности! Прекрасно! Спасибо!

Михаил Васильков   08.02.2017 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!

С уважением, Людмила!)

Людмила Кочегарова   09.02.2017 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.