Радость разрухи

                РАДОСТЬ     РАЗРУХИ

Александр    Визиров

Как пошлый зуд навозной мухи
Из кучи, что в кустах торчит
Вся какофония разрухи
Вандалам сладостно звучит

Изящность их уста коробит
Кривит искусство фас лица
Краса и шарм их мир погубит
Уродство   -   счастье подлеца!


Рецензии
Стихи понравились!Заходите.Удачи!

Юрий Тютюников   04.02.2017 22:21     Заявить о нарушении