Он руки её не просил...

Он руки её не просил,
Он для этого был слишком молод...
На руках бы всю жизнь носил,
Но в ответ, только смех и холод.

Он к ногам её, жизнь бросал.
Молодой без ума влюблённый
Ночью имя во сне шептал,
Просыпался с душой опалённой.

И за ней по пятам ходил,
А бывало, не спал до рассвета...
Он её горячо любил,
Но была та любовь безответной.

И когда он ушёл навсегда,
Чтоб забыть её смех хрустальный...
И тогда, только лишь тогда,
Её взгляд сразу стал печальный.

Чувств бушующих не сберегла,
И осталась лишь горстка пепла...
И теперь, она вдруг поняла-
Без любви его, жизнь поблекла.


Рецензии