Русским женщинам

Русские женщины
С лихом повенчаны,
Кланяюсь вам я до самой земли.
Сколь испытаний,
Тяжких страданий,
Вы по дорогам все с нами прошли.

Припев:
Только женщина залог людского счастья,
Только женщина даёт родной земле любовь,
Только женщина укроет от ненастья,
Только женщина даст радость и покой,
И снимет беды все рукой.

Сколько терпенья,
Сколько прощенья
Богом заложено милые в вас.
Милые, ладные,
Все ненаглядные,
Добрые сердцем вы чудо для нас.

Будьте красивыми,
Будьте любимыми,
Я хочу счастья вам всем пожелать.
Праздника, радости,
И любви сладости,
Я готов всех вас хоть расцеловать.

Влад НЕЖНЫЙ © 04/02/2017


Рецензии