Пусть будешь ты хотя бы первым

Пусть будешь ты
Хотя бы первым
Хотя б своим
Не навсегда.
Не надо тратить силы, нервы.
Вот – полотенце,
Вот – вода,
Вот стол накрыт рукою русской
И всё лишь только для тебя,
Любя любовью не французской
И отдавая всю себя…


Рецензии