Вот Я в пальто

Вот... Я в пальто, и без него.
Вот я, стою из дыма соткан.
Мы вместе здесь, из ничего...
На старых, пожелтевших фотках.

У нас есть дом, и есть дела.
Ты снова спишь, и видишь:
Когда бы сына родила...
Но, сей вопрос задвинешь.

Вот, мы плывём, и всё плывёт.
И всё вокруг, над нами,
Так удивительно живёт.
Как жаль... Увы, не с нами.

Уже не будет то пальто,
Нас согревать, ночами.
И не поможет нам никто.
Нам не гореть свечами.

Вот, ты опять устала ждать,
И вглядываться в полночь.
Где я, в своём большом пальто,
Спешу к тебе на помощь!


Рецензии