Какое утро

Какое утро. Я решила-
Катись-ка ты из сердца прочь.
В дар раздала твои картины,
Оставив в стенке ржавый гвоздь,
В комоде старом были шторы,
А помнишь,как их не любил,
Накрою стол на две персоны,
И платье модного фасона,
На годовщину мне дарил.
Повисло в воздухе молчание,
Свыкаюсь,милый,с новой ролью-
Быть холоднее прочной стали,
Забыть навек о чувстве боли.
Какая ночь. И я решила-
Катись-ка ты из сердца прочь.
В камин альбом. За все спасибо.
Прощай судьбой незваный гость.


Рецензии