Любимые Мы, Человеки

                I
Только тебе разрешено со мной играть.
Только ты можешь так меня обнимать.
Только ты нежно целуя за плечи,
Обнимаешь плавно, и мне становится легче.

Ты исцеляешь меня целиком, до конца.
Ты понимаешь меня.В тебе - моя душа.
Мы друг друга чувствуем на расстоянии:
Я для тебя - одна.И ты для меня - правильный.

Ты тот,кто мне нужен.Я в тебе вечно уверенна.
Ты смотришь в глаза мне.. и читаешь непреднамеренно.
Друг другу нужны мы.Мы рядом.Мы есть.
И тянемся взглядом,хотим быть - вот здесь...

Хотим быть вот здесь!Мы с тобою навеки.
Мы рядом.Любимые мы,Человеки.
Ты любишь и сердцем,и нейронными связями.
Я не отрицаю,ведь судьбою мы связаны.

Ты ценишь поддержку и веришь в наш путь.
Даешь мне спокойствие: с тобой я уснуть
Могу очень смело.Душой ощущаю - с тобой мне спокойно,
Друг друга мы ЗНАЕМ.********

                II
Когда-то один Человек на рассвете
Произнес одну фразу...Смеялись так дети...
Так лихо смеялись,его слов не поняв...

Когда же пришли чрез года осознав,
Склоняли к коленям души нервной головы:
-«Мы глупыми были.В сердцах у нас холодно.»

Когда же пришли они вырастая.
К нему свои головы к коленям склоняя,
Когда осознали,что есть глубина,
Что теплится в сердце частичка душа...

С восходом у Солнца лучей  прошептали:
«Не видели мира.И в жизнь лишь играли.
…Да, счастлив лишь тот,кто и ночью при свете,
То Чудо найдет,тепло в Человеке…»

А Старец, с надеждой им отвечал,
Что ранен и тот, кто корил, не прощал.

                III (Авторское слово)             
Смеялись вы зря.Это правда похоже,
И истину здесь не открою вам тоже.
Как древние люди нам говорят:
"Ищите того,кто и не был богат."

Но здесь не в богатстве всё,знаете,дело.
Здесь чувствовать сердцем нужно умело.
Ищите того,кто на первый взгляд РАЗНЫЙ.
Вы кажетесь просто друг другу не важными.

Хотя,нет, это ложно.Щелчок происходит,
Почувствовав это,вас будто бы сводит.
Ищите того,с кем вы разные точно.
Снаружи - другие, внутри - одиночны.

Вы будете чувствовать снаружи, внутри.
Ведь с первого взгляда мы влюблены.



Post Skriptum:

Не нужно искать половинку на свете -
Ищите Себя в Другом Человеке.


Рецензии