Весна в начале февраля. Стихотворение

Ожерелья вскружились в небе
Прилетающих беглых птиц.
Солнце, тая в цветном сиянии,
Вновь припало к оврагу ниц.

Зашумели в ночи берёзы,
Блеском белым затмили тьму,
Словно яркие свежие розы
Подарили надежды тесьму.

В окнах смело чеканит месяц
Сказку тёплых лучистых дней,
Раздавая монеты света
Под дыхание озябших полей.

(с) Юлия Бруславская, 2017


Рецензии
Приближение весны... оживает и поэзия под солнечными лучами...

Станислав Климов   05.02.2017 10:52     Заявить о нарушении
Станислав, большое спасибо!!!

Юлия Бруславская   05.02.2017 19:23   Заявить о нарушении