Вуди. Олегу Штейнбергу

1.
Недавно снова завёл я друга,
Лохматый парень, с чудо-бусинками глаз
И даже если на сердце туго
Он так смешно и мило радует всех нас
Он самый верный, и самый милый,
И самый преданный, и самый дорогой
Когда, под вечер теряю силы,
То верный Вуди будет рядышком со мной.

Припев:
Мой славный Вуди, мой добрый Вуди
Собаки это - словно маленькие люди
Они всегда от одиночества спасут
Они обнимут, даже тапки принесут.

2.
Я с ним играю, я с ним гуляю
И, даже если утром не даёт поспать
Его я в жизни не променяю
За верность лапу я  готов ему пожать
Я с ним проблемы все забываю
И даже если он нашкодит иногда
Его, поверьте, всегда прощаю
Ведь я и сам не идеален, господа.

Припев:
Мой славный Вуди, мой добрый Вуди
Собаки это - словно маленькие люди
Они всегда от одиночества спасут
Они обнимут, даже тапки принесут.

4.02.2017


Рецензии