Как хорошо ты пахнешь мятой

Как хорошо ты пахнешь мятой,
Когда вот так лежишь со мной,
Простой девчонкой небогатой,
Хоть молодою, но женой.
Что хочешь думай, мы едины
И эту вязь не оборвать.
Нас не изменят ни седины,
Ни то, что может жизнь забрать.


Рецензии