Не слышишь ты меня

Не слышишь ты меня, не слышишь…
И горних ангелов полет…
Я посажу тебя на крышу.
Там проходящий вертолет
Авось возьмет тебя транзитом…
С небес  так явна суета.
И будешь ты не лыком шитый,
В тебе проснулась высота!
Кормилец ты, до мозг трудяга…
И белоснежных два крыла!
Откуда вдруг взялась отвага,
Та, что над миром понесла,-
Тебя, тебя. Я тоже рядом.
Когда б,увидел Марк Шагал
ТАКОЕ,-  он в своей картине
Еще б двоих нарисовал!


(Марк Шагал "Прогулка")- иллюстрация


Рецензии
"Тебя… Тебя....Я тоже рядом." - может, так лучше будет? Понравилось...

Яна Скорпион Галицкая   21.06.2017 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.