Берег Иртышский

Берег Иртышский, Алтая хребты,
К этому месту привязаны мы,
Сюда мы привязаны всею душой,
Здесь самый лучший наш город родной,
Жили мы здесь и здесь мы общались,
Друзья и родные у нас здесь остались,
Мы приезжаем сюда погостить,
Но нам не дано свою жизнь, здесь прожить,
Обидно досадно, ну что ж ты кривая,
Нас увела от родного нам края,
Нам память никак не дает все забыть,
И мы продолжаем судьбой своей жить.


Рецензии