Украина бушует

Почти год война идет.
Донбасс от войны пылает.
Гибнет,стонет народ.
Когда прекратится?Не знает.

Города,поселки Донбасса
Снова и снова бомбят.
Разбивают дома,стариков,
Детсады,не жалея ребят.

Летят на дома,больницы
Бомбы,ракеты,снаряды.
Пылают в пожарах станицы.
На защиту встают отряды.

Украина бушует в огне.
В мирных жителей палят.
Чтоб спасти себя и детей,
Люди в подвалах сидят.

Нет покоя ни ночью,ни днем.
Нет продуктов,воды.
Что будет с ними потом?
Какой еще ждать беды?

Из Киева дали Указ:
"Закрыть банки,сделать блокаду,
Задушить ДНР,ЛНР!
Пускай гибнут!Так им и надо!"

Яценюк,Порошенко,Аваков!
Прекратите войну!
Грызетесь вы как собаки.
От вас люди ждут тишину!


Рецензии
Это ж надо так вывернуть мозги набекрень!..

Владимир Муковнин   04.02.2017 22:11     Заявить о нарушении