Огонек моей Души

Огонек моей Души,
На моей ладони..
Удержи, прошу,
Не урони, не затуши!
Протяни свои руки
Мне навстречу..
РадУшно встречу,
Тебя привечу..
Приму ласково,
Салютую, дружелюбно,
Закричу прилюдно:
Я тебя очень люблю!


Рецензии