***

На что способен человек,
чьё сердце пламя не тушимо болью?
На что способен человек, окутанный со всех сторон любовью?
 
В глазах заря и миллионы звёзд одаривают его своим светом,
На чем весь мир повернут,
если сквозь него не улыбнутся невозможно даже самому груснявому поэту...
И мир наш держит не слоны, а эти люди из "песка и солнца"
И если нет в мироздание их вины, то эти люди выше, чем кометы в космосе...


Рецензии