Ты

Не стоит забывать о битвах в голове.
Ведь как и наяву они имели свои цели.
Не будем обрекать себя на выцветшие беды.
Что лишь лелеют в вечном ветхом сне.

Не стоит говорить об этом в свете.
Никто увы не сможет оценить.
Как тонко и как чётко ты подметил.
О чём не каждый сможет говорить.

Ты верно думаешь что я их Этих,
Что только делают, что прожигают жизнь.
Не прав ты дядя, я из Вечных.
Что занесли себя под призму чистоты.


Рецензии