Встреча

Один хороший человек сказал,
Что нету в мире злобы,
Есть только бесплодные проблемы
И не много ссоры.
Есть ещё чу-чуть беды
От неизбежных ран и боли,
Но, добавил он вздохнув,
Уверен, оно того стоит.
Да, пускай другие убеждают, что
Не прав я, всё же,
Разве они видели
Души закаты и восходы,
Может быть они не знают
Всей сути зари над полем,
Есть она лишь для того,
Чтобы разбавить твоё горе.


Рецензии