Точка над И

Умеет время точки расставлять
В вещах интимных и в познании мира,
Оно даёт возможность нам понять
Где чувство сохранилось, где остыло.

Но человек не властен над собой:
Прошло, исчезло, стало вдруг уныло
И вот охладевает всей душой,
К тому, что смыслом жизни раньше было.

Боюсь теперь потери наших чувств,
Тогда безумство нас бы разлучило,
И я не млел бы от касания уст,
Хочу, молю, чтоб ты меня любила.

Не надо, Боже, так меня губить,
Не допусти, чтоб нежность уходила,
Давая жить, Ты, дай и мне  любить,
Так я смогу быть добрым и счастливым.


Рецензии