Посвящение

Пусть непогода за окном.
Пусть дождь идет.Пусть грязь и слякоть…
Мне стало на душе светло.
Теперь не буду больше плакать.

Ты появился на пути,
Как солнышко на зорьке ранней.
Моё убежище в ночи
– Твои стихи, мои мечтанья.

Великолепнейший мужчина!
Волнует в моём теле кровь.
Бессонниц, ты, моих причина.
Ты пробудил во мне любовь.

31.01.2017


Рецензии