Заболел

Я заболел, так резко и внезапно,
Мне стало сразу пусто в тишине ночной.
Все вирусы смеялись, слишком нагло,
А я был на тебя чертовски злой!

Когда бы ты одним прикосновеньем,
Могла понизить уровень тепла.
И молча убирала бы все страданья,
Как жалко, что сегодня рядом нет тебя!

Я знаю, что таблетки не помогут,
Когда душа промокла и замёрзла от обид.
Лекарства от любви помочь не могут,
Она как пламя, что внутри всегда горит.

Болезни нам даются в наказанье,
За глупость, пустоту прожитых дней.
Я заплачу любую цену в оправданье,
Лишь что бы ты, всегда была моей.

Чтоб тихо посидела у постели,
Погладив нежно пальцами по волосам.
Чтобы минуты ветром полетели,
В вдогонку уходящим поездам.

Писать в бреду, не ощущая тебя рядом,
Смотреть во всё скрывающую мглу.
Так трудно быть всегда, простым солдатом,
Шептать от боли: «Я тебя одну люблю!»


Рецензии