Будь Счастлив!

Будь Счастлив!
Тебя не заденет метель,
Ветра будут дуть вполсилы.

Февраль.

С тобой рядом душой
пару лет,
И (минимум год) не покину.

Будь Счастлив!
Красивый на фото..
костюм.
(О тебе ведь другая заботится?)
Отчётливо помню твой голос, парфюм..
Что в прошлом - намёк на бессонницу.

Будь Счастлив!
Останусь подругой твоей.
Ни больше.
Ни меньше.
Не важно.
За пару лет - тридцать дней на Земле
Мы виделись. 
Чаще - не жажду.

Будь Счастлив!
Спасибо за шутки твои,
За искренность, смелость, внимание.
И, может, с другою сведут тебя дни..
Или нет..

Но Будь Счастлив
заранее!


Рецензии